яйца - 5 шт., 1 стакан молока
помидор, болгарский перец, чеснок, укроп
фета или другой сыр
перец черный молотый
В смазанную маслом форму нарезаем помидор,болгарский перец, добавляем нарезанные дольки чеснока. Немного подсаливаем. Ставим в аэрогриль на 5 мин. на среднюю решетку при среднем вентиляторе и температуре 235 С.
Готовим смесь для омлета: ммешиваем яйца с молоком, солью и перцем. На подпеченные овощи кладем (натираем) сыр, укроп и заливаем все омлетной смесью.Запекаем в аэрогриле до готовности при t205 С и среднем вентиляторе 20-30 мин.
Подавать с тостами.
Рецепты для аэрогриля. Омлет с фетой и помидором
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться