Обслуживает 4
200 г куриного
1 / 2 столовой ложки кунжутного масла
100 г зеленой спаржи
1 литр куриного бульона (в таблетках)
щепотка порошка карри
1 столовая ложка сухого хереса
2 столовые ложки соевого соуса, светло-
3 лук, нарезанный
1 см
75 г кресс-салат, стебли удалить
Инструменты
Пан
Подготовка
Положить бульон, херес, порошок карри и соевым соусом в один поддон и довести до кипения.
Положите курицу и варить на медленном огне и варить 15 минут. Удалить из курицы и нарезать кубиками. падение спаржи в бульон с курицей и положил все обратно в огонь.
Подготовка
Через 5 минут кусочки лука и кунжутного масла. Тем не менее здесь приготовления спаржи готовят, кресс и эстрагона.