Фаршированные блинчики «Мешочки»

Ингредиенты

- 8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 500 г фарша (любого, по вкусу)
- 300 г консервированных или свежих помидоров
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
- зеленый лук
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
С помидоров снять кожицу, размять вилкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш, жарить 5-7 минут.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Собрать края так, чтобы получился мешочек.
Перевязать перышком лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться).
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной