На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

любимые блюда знаменитостей

Любимые блюда знаменитостей

 

Любимые блюда знаменистостей Любимые блюда знаменистостей

«Я бы сейчас хлебушком отравился…»

Знаменитости питаются только листьями салата. Не зря же у них чудный цвет лица, они так подтянуты, а некоторые даже истощены. Неправда все!

Конечно, представители Голливуда следят за своей фигурой – профессия обязывает. Но это не значит, что они не любят хорошую домашнюю кухню. Кто-то готовит сам, кому-то – любимые люди или, на худой конец, личный повар. Поверь, у знаменитостей тоже есть любимые блюда, и не всегда это шпинат.

На самом деле ни один разумный человек, даже звезда мирового масштаба, не откажется от аппетитных блинчиков или жареной курочки. Если только не ждет роль на миллион долларов, согласно которой нужно быть очередным супергероем или коварной соблазнительницей. Тогда уж не до вкусностей. Только, может, в мечтах…

 

Паста-карбонара от Тома Круза
Паста-карбонара от Тома Круза

Паста-карбонара от Тома Круза

Что нужно:

  • 1 пачка спагетти
  • 2 яйца
  • 5 ломтиков итальянского бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 стакан тертого пармезана
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить пасту карбонару от Тома Круза:

  1. Лук и бекон поджарить на оливковом масле. В конце добавить давленый чеснок.
  2. Яйца взбить вместе с солью и перцем. Отварить спагетти. В момент, когда до полной готовности не хватает 2–3-х минут, слить воду и добавить яйца. Хорошенько перемешать. Добавить лук и бекон.
  3. Перед подачей густо посыпать пармезаном.
  4. Паста  готова.

Приятного аппетита!

Тортильяс с  фасолью от Скарлетт Йоханссон

Тортильяс с фасолью от Скарлетт Йоханссон

Что нужно:

  • 3 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • 300 г фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка сахара
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Зелень по вкусу

Как приготовить тортильяс с фасолью от Скарлетт Йоханссон:

  1. Муку, яйцо залить стаканом минеральной воды, перемешать. Посолить, поперчить. Сделать небольшие лепешки. Обжарить их на сковороде с обеих сторон.
  2. Фасоль отварить до готовности и измельчить в блендере.
  3. Лук обжарить, добавить к фасоли. Заправить сахаром, перцем, рубленой зеленью и давленым чесноком.
  4. Выложить начинку на лепешки, свернуть и скрепить шпажками или зубочистками.
  5. Тортильяс с фасолью от Скарлетт Йоханссон готовы.

Приятного аппетита!

Луковый суп-пюре от Анджелины Джоли  

Луковый суп-пюре от Анджелины Джоли

Что нужно:

  • 4–5 клубней картофеля
  • 2 л мясного или овощного бульона
  • 4 стебля лука-порея
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка муки
  • 3 ломтика пшеничного хлеба
  • 100 мл сливок
  • 2 яичных желтка
  • Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить луковый суп-пюре от Анджелины Джоли:

  1. Лук и картофель почистить и нарезать кусочками. Варить в бульоне или воде до готовности. Затем вынуть и протереть сквозь сито или измельчить в блендере. Пюре выложить в бульон.
  2. Муку слегка поджарить на сливочном масле, добавить в суп. Посолить, поперчить. Часть супа слегка охладить.
  3. Яичные желтки и сливки взбить, смешать с охлажденным супом, а потом вылить в теплый суп.
  4. Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке.
  5. Суп подавать с гренками.
  6. Луковый суп-пюре от Анджелины Джоли готов.

Приятного аппетита!

Лимонные блинчики от Хью Джекмана 

Лимонные блинчики от Хью Джекмана

Что нужно:

  • 6 яиц
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан тертого сыра рикотта
  • 1/2 ст. ложки тертой цедры лимона
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить лимонные блинчики от Хью Джекмана:

  1. Отделить яичные белки от желтков. Белки хорошенько взбить.
  2. Смешать слегка растопленное сливочное масло, желтки, сыр. Добавить муку, сахар, соль и цедру лимона. Не торопясь, ввести туда взбитые белки. Все перемешать.
  3. Выпекать тонкие блинчики на растительном масле с обеих сторон.
  4. Подавать со свежими ягодами и медом.
  5. Лимонные блинчики от Хью Джекмана готовы.

Приятного аппетита!

Пряная курица от Шакиры 

Пряная курица от Шакиры

Что нужно:

Как приготовить пряную курицу от Шакиры:

  1. Курицу разделать на порционные куски. Выложить в сковороду с толстым дном кожицей вниз и быстро обжарить на небольшом количестве масла. Перевернуть и добавить порезанный лук.
  2. Кешью измельчить, смешать с пастой карри и стаканом воды. Вылить смесь к курице. Посолить, поперчить. Запекать в духовке под крышкой или фольгой 30 минут.
  3. В конце приготовления добавить сливки и порезанную кинзу.
  4. Пряная курица от Шакиры готова
Лобстер в имбирном соусе от Сальмы Хайек

Лобстер в имбирном соусе от Сальмы Хайек

Что нужно:

Как приготовить лобстера в имбирном соусе от Сальмы Хайек:

1.Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне.

2. Мелко порезать лук, имбирь и добавить к рыбе. Убавить огонь, слегка потушить.

3. Кукурузную муку развести с 2 ст. ложками воды, влить в сковороду, все перемешать и выключить огонь.

4. Лобстер в имбирном соусе от Сальмы Хайек готов.

Приятного аппетита!

Автор: Рита Захарова

Картина дня

наверх